Ruinarch (2020) PC | Early Access

Комментариев: 0/Просмотров: 402
0
Ruinarch (2020) PC | Early Access
Название: Ruinarch
Дата выхода: ранний доступ с 25 августа 2020
Жанр: Simulation, Survival, Colony Sim
Разработчик: Maccima Games
Издатель: Squeaky Wheel Studio Inc
Платформа: PC
Тип издания: Early Access
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

ОС: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2GHz or better
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: 1280x768 minimum resolution, post-2012 integrated graphics
DirectX: Версии 10
Место на диске: 2 GB


Описание игры:

Ruinarch – это игра-симуляция в жанре «песочница», где Вы создаете преграды и конфликты в процедурно сгенерированных фэнтезийных мирах. Плетение историй, страдания, и радость является центральным моментом для геймплея Ruinarch. Игра дает Вам все инструменты ада, чтобы играть жизнями и отношениями людей.

Существует много способов для сотворения зла. Выберите один из трех Архетипов властелинов – каждый из них имеет особенный игровой стиль. Хотите сконцентрироваться на одном лишь грубом разрушении или Вам больше интересен более тонкий подход кукловода? Вы можете подстраивать их еще больше, добавляя дополнительные способности на Ваш вкус.

Особенности игры:
• Можно экспериментировать, комбинируя разрушительные заклинания. Самый прямой способ уничтожить всех жителей деревни – это просто наносить такие мощные заклинания, как Метеориты, Землетрясения, Огненные шары, Молния, и другое. Но что произойдет, если Вы швырнёте метеорит в ядовитую лужу? Ядовитые метеоритные взрывы, вот что! И это лишь один из множества гнусных способов комбинации элементных взаимодействий для создания Вашего личного коктейля разрушения!
• Можно активировать артефакты. Иногда процедурно сгенерированный мир имеет несколько могущественных артефактов, и Вы можете с ними играть. Если Вы найдете Некрономикон, подарите его злому жителю деревни, чтобы превратить его в Некроманта, и он сам будет портить жизнь деревне. Но будьте осторожны, так как некоторые артефакты могут быть использованы против Вас!
• Вы можете поражать жителей неудачами. Можно, конечно, уничтожить мир огнем и льдом, но настоящее веселье начинается, когда Вы вмешиваетесь в жизнь людей, чтобы поставить их в затруднительные и трагические ситуации! Поразите местного героя Ликантропией, и наблюдайте за тем, как его однажды верные друзья нападут на него, как только взойдет полная луна. Поразите занудливого мужа Неверностью и наблюдайте за катастрофой, как только Вы расскажете его жене о его проступках.
• Можно размножать и порождать монстров. Вы можете поймать бродящего монстра и потом размножать его в своем Питомнике. Это позволит Вам вызвать его копию в любом месте мира. Ваши исковерканные версии монстров будут вести себя иначе, нежели их дикие сородичи, так как в них будут специально выводиться нужные функции.
• Можно распространять вредную информацию. Ваше Строение Глаза позволяет Вам собирать информацию о важных событиях в мире. Вы видели, как Рыцарь крадет Зелье Шамана? Сохраните это в Данных, а потом расскажите Шаману!
• Можно вызывать малых демонов. В подземном царстве есть много демонов, готовых служить Вам. Демоны Гнева могут нападать на деревни, а Демоны Лени могут защищать Ваши демонические структуры. В целом, существует семь разных типов демонов – каждый из них представляет один смертный грех. Но будьте осторожны! После того, как они погибнут, нужно подождать, пока они полностью не восстановятся перед новым призывом.
• Можно промывать людям мозги, чтобы они вступали в культ. Схватите жителя и поместите его в Скверну. Там Вы можете промывать ему мозги. Если все пройдет успешно, он вернется в свою деревню в качестве секретного члена культа, который будет тихо поклоняться и помогать Вам.
• Можно пытать людей. Вы можете построить Тюрьму и сажать в нее жителей деревни. Если это необходимо, можно пытать их разными странными способами, чтобы навлечь на них беды. Возможно, у кого-то случится срыв, и он станет Серийным Убийцей при возвращении в деревню?
• Можно начать зомби-апокалипсис. Вы можете поразить деревенщину Зомби-вирусом. Когда он умрет, он возродится с наступлением ночи как Зомби. Другие жители деревни после атаки зомби тоже могут подхватить вирус. Вскоре вся деревня будет полна шастающих зомби.

Трейлер / Геймплей


Скриншоты из игры:



Размер: 812 MB




Также рекомендуем похожие игры:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Добавление комментария

Имя: *
E-Mail: *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Уже доступна!

Crossout

По жанрам:

Популярные игры: